| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
勤發網普通會員

創錦環保(東莞)有限公司

危險廢物處理回收,一般工業固廢處理回收

公司電話:0769-13789228971
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:文博
  • 電話:0769-13789228971
  • 手機:13789228971
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 深圳南山街道危險廢物處理回收處置
深圳南山街道危險廢物處理回收處置
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:162深圳南山街道危險廢物處理回收處置 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-11-23 11:40
  詢價
詳細信息
深圳南山街道危險廢物處理回收處置

國家監管趨嚴,促使危險廢物管理逐漸走向精細化、規范化,倒逼危險廢物處置市場走向正規渠道,危險廢物處置領域也成為行業關注的焦點。目前,我國已實際發揮作用的危險廢物終端處置能力嚴重不足,且“供不應求”的市場局面短時間內較難改變。

危險廢物處置方式包括焚燒、安全填埋和水泥窯協同處置等。相比于焚燒這種傳統危廢處置方式,水泥窯協同處置處置過程溫度更高、煙氣在高溫段停留時間更長,可有效避免酸性氣體、二英等污染氣體產生,而且能有效減少焚燒殘渣、飛灰等二次污染物排放,煅燒工況更穩定,改造及運營成本較低,可快速擴大地區的危險廢物處置能力。目前水泥窯協同處置已逐漸進入人們視野。

危險廢物的預處理,無論在危險廢物焚燒及水泥窯協同處置中都占重要位置,是保障危險廢物無害化處置系統的安全性、效率、穩定性的重要環節。

危險廢物處置行業呈現藍海之勢,即將進入“黃金時代”

根據《中華人民共和國固體廢物污染防治法》:危險廢物,是指列入國家危險廢物名錄或者根據國家規定的危險廢物鑒別標準和鑒別方法認定的具有危險特性的固體廢物(包括液態廢物)。2016年修訂版《國家危險廢物名錄》中規定,具有以下情形之一的固體廢物為危險廢物:

(一)具有腐蝕性、毒性、易燃性、反應性或者感染性等一種或多種危險特性;

(二)或不排除具有危險特性,但可能對環境或者人體健康造成有害影響的,因此需按照危險廢物進行管理。

相對于一般的固體廢物,危險廢物對環境危害性大,處理處置工藝復雜,需要更嚴格的監管。

根據環保部公布的各年度環境統計年報,我國工業危險廢物年產生量處于上下小幅波動、整體逐步遞增的狀態。

一個危廢處置項目在投資之前,需要先做市場調研和基于環保因素的選址分析。大概步驟如下:

1、可以利用省固管中心下載到省內新的危廢處置機構名單。然后分析自己項目各處置類別的供應情況,比如各市的處理機構名單以及處理能力。通過這個手段可以看到供應情況。

2、根據一步的分析結果,以及估算的各市危險廢物產生量,在初步選定的大區域范圍內,進一步選定兩到三個備選區域,如三個工業園區ABC。

3、以ABC三個園區為中心,設置一定的分析半徑,確定這個半徑范圍的處置單位,可以找一個工廠的朋友或自己電話或當面詢問處置價格及剩余的處置能力,然后做記錄。一般而言,剩余處置能力大的地區行情就不太好,說明當地hw05產生量不大,或危廢監管不嚴格。這個時候就可以發現ABC三個園區周邊哪邊的行情好了。要相信市場這只無形大手的力量。
詢價單
0條  相關評論
精品精品精品国产自