| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
勤發網普通會員

創錦環保(東莞)有限公司

危險廢物處理回收,一般工業固廢處理回收

公司電話:0769-13789228971
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:文博
  • 電話:0769-13789228971
  • 手機:13789228971
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 深圳工廠危險廢物處理回收處置
深圳工廠危險廢物處理回收處置
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:101深圳工廠危險廢物處理回收處置 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-11-20 10:35
  詢價
詳細信息
深圳工廠危險廢物處理回收處置

4、接下來就是進一步現場考察了,如果是擾民項目如危廢焚燒,就要多看看周邊情況,如果不是則更加關注園區的條件,比如地價,招商門檻,園區是否產生危廢(有利于審批),園區規劃,園區配套設施如污水廠是否可以接納本項目廢水及余量等。

5、基本選定園區后,再準備相關材料,和園區管委會初步洽談,達成一致后,共同去環保主管部門向審批和固管的負責人匯報下情況,大概就是我們要在這里投資建設一個危廢處置項目,所采用的工藝是怎樣先,園區也支持這個好項目,*意見如何。如果當地急需此類危廢處置機構,*會支持,如果不那么急需或者和現有的單位有一定的利益關系,可能就有些微妙了,請自行腦補。

6、各方*溝通后,開始走程序,這個階段可順便準備下危廢申請材料,招兵買馬湊齊人員。

7、萬事俱備后,準備申請材料,省固管中心審核通過,**現場檢查,然后就可以開工啦(說的簡單做起來難)。開工后,一定要對員工開展普法教育,這個行業利潤不是特別高,但風險不小。

綜上,以后危廢運營資質會越來越容易獲得,但監管只會更加嚴格。只有選址合適,技術進,運作規范,懂精細管理的企業才能長久地活下去,拿著拿到危廢許可證就指望天上掉錢的老板,不太懂管理,對技術工人很差,后往往只能黯然退出這個行業。

為了符合固體廢物污染環境防治法,危險廢物在產生、收集、運輸、貯存過程中,必須包裝規范化,不可造成環境污染。

危險廢物收集應根據危險廢物產生的工藝特征、排放周期、危險廢物特性等因素制定收集計劃和詳細的操作規程。

收集計劃

包括收集任務概述、收集目標及原則、危險廢物特性評估、收集量估算、收集作業范圍和方法、收集設備與包裝容器、安全生產與個人防護、工程防護與事故應急、進度安排與組織管理等。

操作規程

包括適用范圍、操作程序和方法、設備和工具、轉移和交接、安全保障和應急防護等。

產廢單位進行的危險廢物收集包括在危險廢物產生節點將危險廢物集中到適當的包裝容器或運輸車輛和將已包裝或裝到運輸車輛上的危險廢物集中到危廢產業單位內部臨時貯存設施的內部轉運兩個方面。

那么危險廢物的包裝、收集作業及內部轉運作業分別有哪些要求呢?

包裝要求

1.包裝材質要與危險廢物相容,可根據廢物特性選擇鋼、鋁、塑料等材質;

2.性質類似的廢物可收集到同一容器中,性質不相容的危險廢物不得混合包裝;

3.危險廢物包裝應能有效隔斷危廢遷移擴散途徑,并滿足防滲、防漏要求;

4.包裝好的危險廢物應設置相應的標簽,標簽信息應填寫完整翔實;

5.盛裝過危險廢物的包裝袋或包裝容器破損后應按危險廢物進行管理和處置;

6.危險廢物還應根據《危險廢物貨物運輸包裝通用技術條件》的有關要求進行運輸包裝,含多苯廢物的收集還應符合《多氯苯廢物污染控制標準》的污染控制要求。

選擇我們辦理各類環保服務的理由是:
1)十年,誠信服務;
2)客戶至上,質量為本,永續經營;
3)有*、專職經驗豐富的服務團隊;
4)務實、*、保持高度社會責任感;
5)省錢、省事的環保貼身管家
6)已為2600多家企業提供了*的各項環保服務!

公司服務廣東省區域內主要是東莞、惠州、佛山、肇慶、清遠、廣州、江門、中山、深圳、汕頭、珠海、揭陽、韶關、河源、梅州等地合法辦理危險廢物轉移手續,代辦廣東省范圍類危險廢物跨省轉移處理 ,辦理一般工業固體廢物轉移合同,開具危險廢物轉移聯單,危廢*,以及辦理環評、清潔生產、安全評價、體系認證、環保治理、工廠物料回收等環保一站式服務。

詢價單
0條  相關評論
精品精品精品国产自